Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Дулов М. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
بواسطة: Дулов М. И.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
بواسطة: Дулов М. И.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
بواسطة: Дулов М. И.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
بواسطة: Дулов М. И.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
بواسطة: Дулов М. И.
منشور في: (2018)