Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Дулов М. И. |
---|---|
Další autoři: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
Autor: Дулов М. И.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
Autor: Дулов М. И.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
Autor: Дулов М. И.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
Autor: Дулов М. И.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
Autor: Дулов М. И.
Vydáno: (2018)