Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Saved in:
Main Author: | Дулов М. И. |
---|---|
Other Authors: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
by: Дулов М. И.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
by: Дулов М. И.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
by: Дулов М. И.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
by: Дулов М. И.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
by: Дулов М. И.
Published: (2018)