Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Дулов М. И. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
de réir: Дулов М. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
de réir: Дулов М. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
de réir: Дулов М. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
de réir: Дулов М. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
de réir: Дулов М. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)