Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Дулов М. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
מאת: Дулов М. И.
יצא לאור: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
מאת: Дулов М. И.
יצא לאור: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
מאת: Дулов М. И.
יצא לאור: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
מאת: Дулов М. И.
יצא לאור: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
מאת: Дулов М. И.
יצא לאור: (2018)