Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дулов М. И.
מחברים אחרים: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים