Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Сохранить в:
主要作者: | Дулов М. И. |
---|---|
其他作者: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
由: Дулов М. И.
出版: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
由: Дулов М. И.
出版: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
由: Дулов М. И.
出版: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
由: Дулов М. И.
出版: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
由: Дулов М. И.
出版: (2018)