Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Дулов М. И.
Άλλοι συγγραφείς: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!