इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Дулов М. И.
अन्य लेखक: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!