İçeriği atla

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дулов М. И.
Diğer Yazarlar: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!