Перейти до змісту

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дулов М. И.
Інші автори: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!