Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Никифорова Т. А. & Волошин Е. В. (2017). Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2: учебное пособие. ОГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Никифорова Т. А. и Волошин Е. В. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2: учебное пособие. Оренбург: ОГУ, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Никифорова Т. А. и Волошин Е. В. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2: учебное пособие. ОГУ, 2017.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.