Пропуск в контексте

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2

Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие пред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Другие авторы: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК.
Примечание:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам выс-шего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Объем:133 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1721-0