Пропуск в контексте

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2

Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие пред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Другие авторы: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02995nam0a2200289 i 4500
001 110588
003 RuSpLAN
005 20221220174018.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1721-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (03) 
084 |a 36 я 7  |2 rubbk 
245 1 |a Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2  |b учебное пособие  |c Никифорова Т. А.,Волошин Е. В.   |n Ч. 2  |p Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2017 
300 |a 133 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам выс-шего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Никифорова Т. А. 
700 1 |a Волошин Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/110588 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg