Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2
Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02995nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 110588 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174018.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1721-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (03) | ||
| 084 | |a 36 я 7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 |b учебное пособие |c Никифорова Т. А.,Волошин Е. В. |n Ч. 2 |p Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 | |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 133 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам выс-шего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Никифорова Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Волошин Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/110588 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg | ||