Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2
Во второй части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | Никифорова Т. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Волошин Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110588.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения зерна злаковых и бобовых культур учебное пособие
Автор: Пригарина О. М.
Опубликовано: (2023) -
Программирование урожаев крупяных культур учебное пособие
Автор: Соловьев, А. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Автор: Никифорова, Т. А. -
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2012)