Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Медведев П. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Федотов В. А., Бахитов Т. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Автор: Медведев, П. В. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Автор: Борисова С. В.
Опубликовано: (2013) - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Автор: Стабровская О. И. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие