Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшег...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110664 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02482nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 110664 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174018.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1673-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.65.05 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.83-5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование тестоприготовительных отделений |b учебное пособие |c Медведев П. В.,Бахитов Т. А.,Федотов В. А. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Медведев П. В. | |
| 700 | 1 | |a Бахитов Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Федотов В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/110664 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg | ||