Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы
В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...
Сохранить в:
| 主要作者: | Тарасенко С. С. |
|---|---|
| 其他作者: | Владимиров Н. П. |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/110665 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология крупяного производства. Теоретические основы технологии крупы учебное пособие для спо
由: Тарасенко, С. С. -
Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Варламова Е. Н.
出版: (2021) -
Теоретические основы технологии муки
由: Тарасенко С. С.
出版: (2017) -
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
由: Тарасенко, С. С. -
Теоретические основы технохимического контроля Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
由: Тарасенко С. С.
出版: (2019)