Пропуск в контексте

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тарасенко С. С.
其他作者: Владимиров Н. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍