Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/110666 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 02297nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 110666 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174018.0 | ||
008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7410-1800-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.7(075.8) | ||
084 | |a 36.823я73 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Лабораторный прак-тикум |b учебное пособие |c Тарасенко С. С.,Владимиров Н. П. |n Ч. 3 |p Лабораторный прак-тикум | |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2017 | ||
300 | |a 131 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Тарасенко С. С. | |
700 | 1 | |a Владимиров Н. П. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/110666 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg |