Пропуск в контексте

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тарасенко С. С.
其他作者: Владимиров Н. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02297nam0a2200289 i 4500
001 110666
003 RuSpLAN
005 20221220174018.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1800-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 36.823я73  |2 rubbk 
245 1 |a Лабораторный прак-тикум  |b учебное пособие  |c Тарасенко С. С.,Владимиров Н. П.   |n Ч. 3  |p Лабораторный прак-тикум 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2017 
300 |a 131 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тарасенко С. С. 
700 1 |a Владимиров Н. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/110666 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg