Aller au contenu

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Тарасенко С. С.
Autres auteurs: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires