Anar al contingut

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тарасенко С. С.
Altres autors: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!