Přeskočit na obsah

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тарасенко С. С.
Další autoři: Владимиров Н. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!