Пропуск в контексте

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Тарасенко С. С.
Andre forfattere: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!