Saltar al contenido

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Тарасенко С. С.
Otros Autores: Владимиров Н. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!