Preskoči na sadržaj

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Тарасенко С. С.
Daljnji autori: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!