Ir para o conteúdo

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Тарасенко С. С.
Outros Autores: Владимиров Н. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!