Hoppa till innehåll

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Тарасенко С. С.
Övriga upphovsmän: Владимиров Н. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!