Пропуск в контексте

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тарасенко С. С.
其他作者: Владимиров Н. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!