Siirry sisältöön

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Тарасенко С. С.
Muut tekijät: Владимиров Н. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Huomautukset:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Ulkoasu:105 с.
Yleisö:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1801-9