Пропуск в контексте

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тарасенко С. С.
Другие авторы: Владимиров Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!