Перейти до змісту

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тарасенко С. С.
Інші автори: Владимиров Н. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!