Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Тарасенко С. С. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Владимиров Н. П. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
অনুযায়ী: Тарасенко С. С.
প্রকাশিত: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
অনুযায়ী: Блинохватова Ю. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
অনুযায়ী: Тарасенко С. С.
প্রকাশিত: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
অনুযায়ী: Балаева С. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
অনুযায়ী: Грошев А. С.
প্রকাশিত: (2014)