Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Guardat en:
Autor principal: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Altres autors: | Владимиров Н. П. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
per: Тарасенко С. С.
Publicat: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
per: Блинохватова Ю. В.
Publicat: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
per: Тарасенко С. С.
Publicat: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
per: Балаева С. М.
Publicat: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
per: Грошев А. С.
Publicat: (2014)