Anar al contingut

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тарасенко С. С.
Altres autors: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars