Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Владимиров Н. П. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
gan: Тарасенко С. С.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
gan: Блинохватова Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
gan: Тарасенко С. С.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
gan: Балаева С. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
gan: Грошев А. С.
Cyhoeddwyd: (2014)