Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Владимиров Н. П. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
ανά: Тарасенко С. С.
Έκδοση: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
ανά: Блинохватова Ю. В.
Έκδοση: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
ανά: Тарасенко С. С.
Έκδοση: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
ανά: Балаева С. М.
Έκδοση: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
ανά: Грошев А. С.
Έκδοση: (2014)