Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Gorde:
Egile nagusia: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Владимиров Н. П. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
nork: Тарасенко С. С.
Argitaratua: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
nork: Блинохватова Ю. В.
Argitaratua: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
nork: Тарасенко С. С.
Argitaratua: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
nork: Балаева С. М.
Argitaratua: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
nork: Грошев А. С.
Argitaratua: (2014)