Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Muut tekijät: | Владимиров Н. П. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
Tekijä: Тарасенко С. С.
Julkaistu: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
Tekijä: Блинохватова Ю. В.
Julkaistu: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Tekijä: Тарасенко С. С.
Julkaistu: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
Tekijä: Балаева С. М.
Julkaistu: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
Tekijä: Грошев А. С.
Julkaistu: (2014)