Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Autres auteurs: | Владимиров Н. П. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
par: Тарасенко С. С.
Publié: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
par: Блинохватова Ю. В.
Publié: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
par: Тарасенко С. С.
Publié: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
par: Балаева С. М.
Publié: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
par: Грошев А. С.
Publié: (2014)