इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тарасенко С. С.
अन्य लेखक: Владимиров Н. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन