Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Владимиров Н. П. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
: Тарасенко С. С.
Հրապարակվել է: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
: Блинохватова Ю. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
: Тарасенко С. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
: Балаева С. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
: Грошев А. С.
Հրապարակվել է: (2014)