Salta al contenuto

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Тарасенко С. С.
Altri autori: Владимиров Н. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi