Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Salvato in:
Autore principale: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Altri autori: | Владимиров Н. П. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
di: Тарасенко С. С.
Pubblicazione: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
di: Блинохватова Ю. В.
Pubblicazione: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
di: Тарасенко С. С.
Pubblicazione: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
di: Балаева С. М.
Pubblicazione: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
di: Грошев А. С.
Pubblicazione: (2014)