Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
保存先:
第一著者: | Тарасенко С. С. |
---|---|
その他の著者: | Владимиров Н. П. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
著者:: Тарасенко С. С.
出版事項: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
著者:: Блинохватова Ю. В.
出版事項: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
著者:: Тарасенко С. С.
出版事項: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
著者:: Балаева С. М.
出版事項: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
著者:: Грошев А. С.
出版事項: (2014)