Ga door naar de inhoud

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Тарасенко С. С.
Andere auteurs: Владимиров Н. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items