Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Сохранить в:
Главный автор: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Другие авторы: | Владимиров Н. П. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
Автор: Тарасенко С. С.
Опубликовано: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
Автор: Блинохватова Ю. В.
Опубликовано: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Автор: Тарасенко С. С.
Опубликовано: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
Автор: Балаева С. М.
Опубликовано: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
Автор: Грошев А. С.
Опубликовано: (2014)