Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Владимиров Н. П. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
av: Тарасенко С. С.
Publicerad: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
av: Блинохватова Ю. В.
Publicerad: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
av: Тарасенко С. С.
Publicerad: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
av: Балаева С. М.
Publicerad: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
av: Грошев А. С.
Publicerad: (2014)