Přeskočit na obsah

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тарасенко С. С.
Další autoři: Владимиров Н. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!