Weiter zum Inhalt

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тарасенко С. С.
Weitere Verfasser: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!