Hoppa till innehåll

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Тарасенко С. С.
Övriga upphovsmän: Владимиров Н. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!