Пропуск в контексте

Теоретические основы качества муки учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы качества муки

В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Владимиров Н. П.
Другие авторы: Тарасенко С. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110670
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110670.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Примечание:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Объем:119 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1973-3