Теоретические основы качества муки учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы качества муки
В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен д...
Сохранить в:
| Главный автор: | Владимиров Н. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тарасенко С. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110670 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110670.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретические основы технологии муки
Автор: Тарасенко С. С.
Опубликовано: (2017) -
Грустно... Душевные муки...
Автор: Есенин С. А.
Опубликовано: (2013) -
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Автор: Тарасенко, С. С. -
Надрывается сердце от муки...
Автор: Некрасов Н. А.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства муки курс лекций
Опубликовано: (2017)